Ну, что, писарчуки, молчите?

 И,правильно,а то,смотрите:
 Щелчок...И..Вам..Не упражняться,
 А,если очень постараться

  Не задевать,в штанах не рваться,
  Короче шаг,головку, лико
  И...Вы ,в призах...Тепло и тихо..
  И..Что-то на бумаге,может..

 Дай Бог! Он,каждому поможет...

 Арик 25.01.2021г.


Рецензии