***

    ***

За окнами бушует мировой кризис.
Очередной из кризисов капитализма.
Для нашей экономики - это минус.
Для малого бизнеса время катаклизма.

Добывание из нашей земли сырья,
Экономикой не может являться по сути.
Россия - всего лишь придаток сырьевой.
Чиновники коррумпированы до жути.

Экономику рушат в угоду Запада.
Родину продают в розницу и оптом.
Двойное гражданство приобрели загодя.
Им наплевать, что будет со страной потом.



Рецензии