Игра в войнушку

     *Эх, Вы, бомбовозы.
      Вам бы только с детьми воевать.


Кто-то хочет поиграться,
Хвост и перья распушив.
Порезвиться, пободаться,
Про былое позабыв.

Но войнушка не игрушка,
И не стоит начинать.
Помни, бабушки старушки,
Не устанут проклинать.

Младо зелено, да глупо.
Жаль, мозги-то не свои.
Глупых часто подстрекают
На кровавые бои.

Всё, что люди созидают,
Чей же грех и чья вина,
Если губит, разрушает
Распроклятая война.
19.01.2021 г.   Попков А.Г.


Рецензии