Линии... просто линии
В блокнот ложатся не спеша.
И получается загадочно,
Следишь, почти что не дыша.
Рука сама выводит правила:
Что зачеркнуть, что подвести.
Реальный мир на миг оставила,
Зажавши мир души в горсти.
А в линиях мир зашифрованный,
Их надо лишь уметь читать.
Романтик или обездоленный?
И что на сердце за печать?
Картинка из сети.
Свидетельство о публикации №121012508095