Открыты двери

Открыты двери в храме нашем,
Был светлый, тёплый нынче день.
Сегодня стала ещё старше
И под глазами будто тень.

Стояла в храме вновь на службе,
Зажгла свечу, как в первый раз.
И осветились лики дружно,
Помилуй Господи, всех нас!

Слеза катилась неустанно,
Такого не было со мной.
В великий праздник, как же странно.
Господь, смахнул слезу рукой.

А я стояла и молилась,
За весь народ и за себя.
Своими мыслями делилась,
Любовь свою в душе неся.


Рецензии