Поздравление с днем рождения жены брата
Морщины искать на лице,
А стоит роскошно и классно
Размазать икру на маце!
А стоит слетать на Мальдивы,
И голой сплясать под дождем!
И знать, что ты очень красива
С утра, вечерами и днем!
А стоит всегда быть счастливой,
И жить с удовольствием жизнь!
Танюша, слетай на Мальдивы!
И Баунти там насладись!
Еще-, я желаю здоровья,
Удачных и смелых затей,
И денег безбрежное море,
И чтобы любил муж Андрей!
Пусть дети всегда тебя любят,
И будут опорой друзья,
И знай, что всегда и повсюду
С тобою большая семья!
Свидетельство о публикации №121012508018