Не мешай моей песне соловушка...

Не мешай моей песне соловушка,
Ты конечно же лучше поёшь,
И любовью к родимой сторонушке
Меня манишь и тихо зовёшь.
Буд то было уже всё исполнено.
Жизнь прошла и её не вернёшь.
Только сердце тоской переполнено,
Ты соловушка песню не трожь.
Я её пропою тихой заводи,
Окроплюсь родниковой водой.
И коль завтра не станет меня уже,
Ты соловушка песню допой.


Рецензии