Добилась
Нет.не имею,не пытался
У родственников-ничего
И,нет дворца,к чему,его
Обслугу надо содержать
И чем-то веским наполнять.
Вы,про Суворова читали
Дворец ему Цари отдали
Там холодно,одни проблемы
Как чемодан,здесь нет дилеммы...
Ну.как же быть? Он...Не ворует.
О чём вот,падаль и тоскует.
Тем более,вокруг,примеры
Быть честным...что и ей нет меры?
С УВАЖЕНИЕМ. Арик Сержантов
Изобретатель,конструктор,
Тренер подводный спорт 25.01.2021г.
Свидетельство о публикации №121012508003
Николай Сталинграский Бочаров 30.01.2021 12:21 Заявить о нарушении