Этот город - Валерию

Этот город в дымке голубой растаял.
Может, за ошибки заплатить заставил.
Музыка играет, и бокал искрится,
Только лед не тает, только снег кружится.

Тихо дни проходят и печаль уносят.
Журавлиной стаей улетает осень.
Но за горизонтом, где исчезнет солнце,
Новому рассвету кто-то улыбнется.


Рецензии