Скажите мне, куда?

Он сам с собою говорил,
А с кем ему еще?
Дорогу сын к нему забыл,
Жены уж нет давно..
Бывало раньше серый кот
С ним мог поговорить
Но приказал уже и он,
Бедняге долго жить!
И вот он жил, зачем и сам
Уже не понимал
Он поделиться б жизнью мог,
Но как? Ведь он не знал..
А под ногами слякоть, снег...
И маска, и клюка...
Шел одинокий человек...
Скажите мне, куда?


Рецензии
Очень грустно.

Лариса Михнович   26.01.2021 17:59     Заявить о нарушении