Your five mojo curators
Run
Исполнитель: John Mayall & The Bluesbreakers
Да, надо поработать над взглядом и выражением лица в целом, ну что это за взгляды?
Обиженный взгляд "нет это я твоя жена!" - так не годится!
Или вот взгляд "нет, это я твоя жена, иначе заплачу и закачу истерику!" - так нельзя!
Девочки, одежду с такими нелепыми грустными взглядами рекламировать нельзя!
Возможно у стильных маэстро грустные взгляды "прокатят" и даже будут соревноваться у кого одежда перещеголяет хмурый взгляд, но только не здесь - здесь только счастливые с перспективными планами до фантастической беспредельной авантюристичности взгляды!
Вот образец вдохновения и уверенности, активного наслаждения своими желаниями!
Свидетельство о публикации №121012507962