Сверши свой истинный поход

Живёшь в плену своих раздумий,
И в вечных поисках ответов.
Но вопрошаешь больше, в сумме,
От вновь родившихся сюжетов!
***
Сойти с ума от всех безумий,
От скрывшихся в шкафу скелетов.
Но разве будет ли разумней,
Лишиться утренних рассветов!
***
Сверши свой истинный поход,
Избавив душу от секретов.
И то, что ныне так гнетёт,
Не будет больше под запретом!


Рецензии