Принудительный маскарад

Маска, гребанная в рот,
Перекрыла кислород.
Надоевший – fucken shit! –
Пандемический ковид.

Не забудь, пускаясь в путь,
Санитайзером плеснуть:
Размягчит его струя
Заскорузлость бытия.

Духа вольного зажим –
Этот масочный режим.
Так еще ж, едрена плать,
И перчаток не снимать?

25 января 2021


Рецензии