И снова уснет вольный ветер

И снова уснет вольный ветер
В далеких густых камышах.
Не вспомнит никто в целом свете
О том, как листвой он шуршал.

О том, как пылил на дорогах
И ввысь к облакам громко звал.
О том, как туманы тревоги
Легко на пути разгонял.

Художник Андре Кон (Andre Kohn).


Рецензии