Беспонтовая отдача

                В пирах безумно молодость проходит;
                Стаканов звон да шутки, смех да крик
                Не умолкают. А меж тем не сходит
                С души тоска ни на единый миг...
                Н. П. Огарев

Всегда за пиршеством – похмелье.
Распределились неспроста
Недолговечное веселье
И неизбывная тщета.

Мешая дело и безделье,
Не получаешь ни черта,
Раз никакой разумной цели
У балаганного шута.

22 ноября 2008


Рецензии