И в этом ты другой

   
Играет ветер крышами трущоб...
На волю ветра, кто наложит вето?
Возможно ты и не поэт ещё,
Только, кому судить сейчас об этом!?
Возможно тот, кто хочет досадить
И кинуть дерзкий вызов, словно камень,
Захочет о твоих стихах судить,
Не сдав судьбы единственный экзамен...
Экзамен - просто  человеком быть!
Отбросив камень из души, как тягость...
Чтоб для других себя, как мир открыть
В котором есть и доброта и радость...
Рождён другим и в этом ты другой!
Пройдёшь свой путь дорогами ничьими...
И кто-то, под последнею строкой
Твоё, однажды, прочитает имя.

       25.01.2021. вечер. Sint-Niklaas.
                                        Belgium.


Рецензии