То метель листопада...

То метель листопада
Окружит тротуар.
То ли сердце не радо,
Иль душою уж стар?

Отряхнув лета пыль,
В разноцветьи своём –
То и небыль, и быль –
Были вместе, вдвоём?

(11.10.2020)


Рецензии