Спасибо моим друзьям!

Мои дорогие друзья,
Большое всем вам спасибо
За нежность подаренных слов,
За созданный в сердце уют...


За пышность подаренных мне
В Татьянин день ярких букетов,
За искренность всех пожеланий,
За щедрость сказанных слов.


Спасибо, что не забываете,
Теплом согревая мне сердце...
За то, что знаки внимания
Спешите всегда уделить.


Мои слова благодарности
Я отправляю всем сердцем...
Желаю вам быть счастливыми,
В любви и согласии жить!

Татьяна Добрая


Рецензии