Постарайтесь, чтоб рядом расцветали

Как удобно ссылаться на то,
что кто-то такой.
И с гордостью несёт свой образ.
А может быть,
и Вам не помешало бы поработать над собой.
Не снимая с себя всех обязательств.
Он "такой" рядом с тобой.
А с другим расцветает.
Неужели это так удивляет?
Когда и не стараясь,
и не подстраиваясь.
И при малейшей в этом заинтересованности пытаются заполучить,
что так желают.
Так не бывает.
Обратите на себя внимание.
В какое путешествие отправляетесь.
Или в какую пору года.
Кому-то ближе осень.
А кому-то зима и весна.
Может быть, по-осторожней!
И присмотреться можно,
чтобы туда тропинка привела.
Да постарайтесь, чтобы рядом с Вами расцветали.
А не боялись, в лучшем случае,
на краю пропасти стоять.
Тогда узнаете, что нет печали
и будете в радости пребывать.
А не задумывались никогда?
Проще простого.
Не рядом, когда не доверяют.


Рецензии