Почему люди поверили?

Почему люди поверили
В фильм Навального "Дворец"?
Путин дал опровержение,
Но положит ли конец
Продолжению всех домыслов,
Рассуждениям о том,
Что народ наш обворованный
И обманутый во всем?
Если бы такое видео
Немцам взялись показать.
Мол, смотрите, Меркель Ангела,
Нашего народа мать,
Для себя дворец построила,
Словно крупный олигарх.
Вряд ли б видео расстроило,
Вряд ли ему доверять
Стали немцы. Но, поверили
Россияне в этот фильм,
Потому что разуверились
В честность власти, как один.
      25.01.21г


Рецензии
Власти нужно своевременно реагировать на дезинформацию. НО ОНА ХРОНИЧЕСКИ ОПАЗДЫВАЕТ. За что Песков получает деньги???

Анатолий Лукьянович Козин   25.01.2021 19:34     Заявить о нарушении