Ему глаза ее шептали

Ему глаза ее шептали
Люби меня, прошу люби
Мы оба, этого так ждали
Прошу тебя, ты не тяни

Не мешкай, годы упуская
Я здесь стою, ты слышишь, здесь
И лишь себя, я упрекая
Прошу, сними с меня всю спесь

Я стольким в жизни отказала
Лицом и духом, мне не подошли
Я гордость многим показала
А годы, годы, все же шли

Люби, целуй меня, сейчас же
Пускай другие отпадут
Я и себя не вспомню даже
Надену с радостью, любви хомут


Рецензии