Навевеяно, итоги, прологи...

Навеяло...записал...

Как сказали одному барду: почему вы так мало поете о любви с своих концертах?

глобалисты, пофигисты
фашисты, патриоты
процентные ставки, кредиты
удавкой на горле народа

читал человек изобрел колесо
Гегель поддержал, изобрел тракт
уран подоспел лет через сто
заключили с сатаной контракт

народы нынче, как зомби
твитеры, выборы, интернеты
их скрепы в коросте
разумы в тенета

заключены, иль обмануты?
обманываться рады ли?
речи хлещут как кнуты
не дубины в руках, а атомы

"если что попадем ведь в рай"
попадем ли, не знаю, не сужу
богово это: люби иль карай
буду там, может расскажу)


Рецензии