В клетке собственных мыслей

В клетке собственных мыслей
Прозябают земляне.
Дай свободу тем мыслям
И Огнём воспылай в них!

Унесись в синь простора
В купола поднебесья,
Красотой зачаруйся
Сфер Божественных Песен!

На возвышенных мыслях
Мудрецы всегда жили
И спасая себя он,
Спасал жизни людские.

В вечности их звезда
С высоты нам сияет.
Их нетленные Мощи
До сих пор помогают!


Рецензии
"Дай свободу тем мыслям
И Огнём воспылай в них!"

Спасибо, Халида , за интересные мысли!!!
С уважением

Аниса Ганфаритова   02.02.2021 23:31     Заявить о нарушении
Благодарю Аниса!

Халида Шариф   03.02.2021 11:28   Заявить о нарушении