Сумнiвне надбання
Так кто он этот Властелин Конец?
Владимир Зеленский - ВлаЗе - зе лав - the love!
То есть он по смыслу символизирует любовь.
В любви - in the love. А по анаграмме:
Ин зе лав = Вазелин!
У него влажные глаза.
В них светится любовь.
Вот-вот покатится слеза,
Сожмётся сердце вновь...
The love - Зеленский, он - любовь.
А в ней-то вазелин!
В любви такой народ лихой
Простому - властелин!..
Свидетельство о публикации №121012507826