Одностишия

Не пой, красавица, при мне - опять поднимется давленье...

Устал Пегас, лягая графоманов.

Не режь мне слух, порежь колбаску лучше!

Бокал вина вокал открыл нежданно.

Светильник разума отвергло сердце Данко.

Земля не в тягость космонавту.

Отбросил тягостные мысли боксёр - ведь был он легковес.

Клубок страстей ведёт меня по миру.

В печенках сидя, поняла, что к сердцу путь - через желудок.

Ударом в печень сердцу не прикажешь.

А примадонною антракта всегда буфетчица была...

Добро бывает с кулаками. Но это если муж - боксёр...

Горшок об горшок - археологам работа.

На раскладушке "Кама-Сутру" не изучишь!

Уходит белая горячка, приходит чёрная тоска...

Факт разложения - любовь на раскладушке.

В толпе баранов пёс любой заблеять должен.

Валил с похмелья нас эффект пизанской башни...

Есть в женских слабостях невиданная сила.

Собаку съел в поездке по Корее.

Да, классный макияж, но голосок фанерный.

Талант упорно ждал рождения сестрёнки.

Быть честным честно врун пытался...

Шёл к власти в маске. Получивши - сбросил.

Ах, не по седине вы непоседа!

Убавил гонор гонорар поэту.

Со слёзной просьбой я - без слёз не взглянешь.

Перестраховщик фильмы ужасов не смотрит.

Не вреден телевизор лишь без звука.

Всё сам на сам - а что же делать самке?

Все будем в будущем - кто жив, кто похоронен...

Стать лилипут любой мечтает бробдингнежцем.

Как подло масла ты подлил в огонь страстей!

Чесали по ушам, а зуд пошёл по телу.

Не всякий, кто рисуется - художник.

Пассивна молодость - старение активно.

Дороги с ямами дурак достоин с жезлом.

Свобода слова - вылетело, а никто не ловит.

Посадили печень. Вырастили цирроз.

Прошу не путать афериста с афористом!

Десяток лет сторонник ЗОЖа - курю и пью я лишь во сне.

Пусть импотент, зато он импозантен!

Как грязи денег у владельца автомоек.

Ночные бабочки летят на запах денег.

Быть может селезень и подсадною уткой.

В Москве слезам нет веры, а деньгам - меры.

"Покайся, блудный сын!" - "В чём? Что рождён от блуда?"

Путана стоит часть зарплаты. Жена же забирает всю.

И каждый день, что прожит нами - ведь это маленькая жизнь...

Я умный. Только спрятал ум за разум.

Послал на все четыре стороны - а он на вертолёте вверх...

Все посылают на три буквы, хоть раз послали бы на пять!

Была жена пилой, а муж - терпилой.

Не дружишь с головой - тогда дружи с законом!

Имею надежду на любовь Веры.

Знакомы голубям всех классиков причёски.

Ошибки молодости старым греют душу...

Я б бросил вызов, но сегодня без перчаток!

Жизнь мёдом не казалась. Даже для пчёл.


Рецензии