Ледокол
Боль на душе и к горлу комок.
Куда-то бежишь и больше не снишься,
Тебя я прощал, но больше не смог.
Не смог за мечты свои уцепиться,
И вновь прогулял последний урок.
Жизнь угасает на сердцАх и на лицах,
А кто-то уже закупает венок.
Когда мы успели в лёд превратиться?
Когда прозвучал наш последний звонок...
Ведь все что успели - вдоволь напиться
Крови друг друга, превратив ее в смог.
Забери мое сердце, заставь его биться,
А иначе не тронь, прочитав между строк.
Отпусти, не держи, надо смириться,
Оставь меня там, где я так одинок.
Немые слова, пустынные лица,
Мой мир без тебя ничтожно убог.
Закрыв последнюю в жизни страницу,
Напишу про себя пустой некролог.
Так спокойно в душе, я парю словно птица,
Гордо крылья взмахнув, без забот и тревог.
Сотни рядом со мной летят вереницей
Расписав в небесах мой в тебе эпилог.
25 января, 2021 год
Свидетельство о публикации №121012507758