Татьянин день

Её, нашу желанную,
Не зря зовут Татьяною,
Для нас остаёшься тайною,
И весёлою, и печальною.

Походкой быстрой, лёгкою,
С присущею сноровкою.
Бежишь ты рано по утру,
В детсад отводишь детвору.

Потом работа, дом, семья,
По выходным приют, друзья.
Как белка в вечном колесе,
Работы выполняешь все.

За все премудрости твои,
Достойна не земной любви.
И оттого желанную,
Не зря зовут Татьяною!


Рецензии
Прекрасней нет наших женщин!!!

Станислав Пенявский   27.01.2021 12:12     Заявить о нарушении
Благодарю вас!!!

Елена Ускова 3   12.02.2021 16:22   Заявить о нарушении