Скоро Пурим

Скоро Пурим,
И как это символично,
Из плена В Иерошалаим,
Уедет сотрап - Отлично!!!

Свободной грудью вздохну,
И буду праздновать Песах,
Весенней волною смахну,
Все унижения и прессы..

Отец, мой, хоть чистый еврей,
Имею ввиду по маме,
Но, юдофоб и скорбей,
Схватил, я слихвою, В Удаве..

Сегодня был мой Холокост,
Когда мог быть я и на небе,
Когда не поджал, я хвост,
А гордо стоял в своём теле..

Когда удар кулаком,
Пришёлся, чуть ниже виска,
Живу в плену с дураком,
Свобода моя близка!!!

Чуть более трёх недель,
Ещё в лагерях Вертухай,
Глумиться, будет нехай,
Пока не забьёт капель..

А после возбранный богом,
Хоть полукровка, но всё же еврей,
Навек расспрощаюсь с молохом,
В плену, у которого множество дней!!!!


Рецензии
Сатрапы бьются в трапы

Зус Вайман   23.03.2021 18:10     Заявить о нарушении
Нетолько, средь кацапов,
Но иногда Коцабов,
Встречаются сатрапы!
Что бьются суки! В трапы!

Лари Уильям Бёрд   13.04.2021 14:42   Заявить о нарушении