Посредственные лицедеи и певцы

Посредственные лицедеи и певцы,
Сколачивать серьёзноё бабло спецы,
Нашли высокооплачиваемую кормушку
И держат ушки на макушке.
За местом под солнцем сражаются,
Вечно ссорятся и ругаются,
Они одно хорошо понимают,
Что талантом божественным не обладают.
С дороги прибыльной не сворачивают,
Не жалея сил, бабло сколачивают,
В кабаках по - полной отрываются
И в хоромах столичных бытием наслаждаются.
Им завидуют, их восхваляют,
Пока их звёздами называют.
Но меркнут звёзды и угасают -
О них забыли, не вспоминают.


Рецензии