Дворники-Дебилы
Воду-снег, пока он сырой
Потом, недоумки, долбить будете
Задницу ту, затвердевшую уже
Льда грязного цвета - бело-серую, не рыжу
Вам что, делать нечего что ль?!
Дворники вы - али, клининга менеджеры каки каки?
Затупленные вы всё, вижу, все напрочь , Уоооо!
Или просто вам вовремя, авансом в смысле, поработать лень
С недостаточностью мозговой, обширной вашей
Опущенные вы уже и так ниже низкого
Господами, икающими от обжорства
Насмехающимися тупо
Я олень?!
Над трудящимися вами; а они ж, все
Чтоб дьяволом их, в пьяном раже
Плинтуса ниже
Опущены будете, вы ещё, и не раз
Коль будете так, каждый новый, тупить раз
Исполнители .уевы, вы
Дебилы
Не учите пожившего
И жизнь повидавшего, жить
Убирайте срочно
Растопленную
Солнцем
И теплом
Лёд-снег
Рыхлую, температурно высокую пока, жижу
Иначе отдыха вам вашего
Дворнического
Продолжительно
Не видать!
Свидетельство о публикации №121012507721