Найдите

Найдите того, кто  сыну,  дал первую дозу.
Наркота в стране, создавала молодёжи угрозу.
Помните, Высоцкому не сделали вовремя укол.
Преждевременно, в муках, из жизни ушёл.
Своего сына, с ужасом, вынимал из петли.
Добровольно ушёл, не стал ждать смерти.

Такого горя, не желаю даже врагу.
А «первенца»  всё же упорно ищу.
И представьте,  этого гада нашёл.
Дворец, высокий забор, во двор вошол.
Сидит, пивцо попивает, жарит шашлычок.
Как поживаешь,трясётся подлый мужичок

Вместе с шампуром запихал ему в рот.
Подержал, пока, выпучив глаза,заглох.
Уголовное дело даже не заводили.
Наркотические пути наверх приводили.
Похоронили рядом с сыном эту скотину.
От горя, слёз, думал, что тоже сгину.

Поглядываю, кто с сыном лежит, хорошие люди.
Я знаю их, город небольшой, общались в ютюбе.
Простите, честно скажу, нафантазировал я.
Но хоть это, как – то успокоило, на старость, меня.


Рецензии