Следы...

Кто хочет след оставить на Земле,
то этот след не должен быть телесным.
Телесный след теряется во мгле...
И он в грядущем будет неизвестен.

Но есть еще духовные следы.
Они хранят в себе живую сущность
разумной жизни и ее твердынь.
И потому нужны,  как хлеб насущный.

Духовный след востребован всегда,
при смене всех кругов и поколений.
И он не исчезает никогда
от вод потопов и землетрясений.
..................................................

Но что несет в себе духовный след?
Добро,  Любовь,  и Веру,  и Надежду!
Они  -  спасение от всех природных бед!
Лишь с ними жизнь продолжится,  как прежде!!!


Рецензии