About Love - Под шелест морского прибоя!

Под шелест морского прибоя
Бьется о берег волна!
Стоим у причала вдвоем мы…
Рассвет…! А вокруг тишина…

Алой полоской и сизою дымкой
Зажглась на востоке заря!
Утро… -  лазурью…, сиренью… и синью… -
Красит вверху облака…

Акация белая…! Пряный и нежный… -
Струится над нами ее аромат!
С  трепетом…, дрожью… и с верой в надежду
Ловлю я украдкой… твой ласковый взгляд…

И в той тишине…, молчаливой,
Вдруг встретились наши глаза!
В беззвучном своем диалоге…,
Но я понимаю…, я слышу тебя…

Слились вселенные две…, воедино,
Я – это Ты…! Ты – это Я…!
Очи…, как омут…, без донье…, глубины…,
Все вопрошают безмолвно меня!

- «Единственный мой…»!
= «Моя дорогая…»!
Рвутся друг к другу сердца…,
В нашем огромном…, безмерном пространстве
Коснулась рукою…, с волненьем, меня…!

- «Если возьмешь меня ты с собою,
Буду навеки…, любимый, твоя!».
= «Если станешь мне верной женою…,
Тебе посвящаю и жизнь и себя…»!

- «Любовь… -  бесконечное, бурное море!
Нам не выпить ее до конца…»!
= «С тобою готов быть и в счастье…, и в горе…,
Лебедушка…, радость моя…»!

В гармонии дивной…, в волшебном единстве
Блестит на ресничках слеза!
- «Родненький мой…, суженый, милый…»!
= «Нас здесь обручила судьба…»!
- «Буду тебе я хорошей женою…»!
= «Люблю…, очень сильно…, тебя!»…

В лучах золотится весь берег песчаный,
Идет за волною волна…!
Смывает наш след…, после каждого шага,
Но чайки зовут нас…, вернуться сюда…

Под шелест морского прибоя
Бьется о берег волна!
Стоим у причала вдвоем мы…
Рассвет…! А вокруг тишина…

25 января,2021 год


Рецензии