О своем

"Стыд и позор,
В России раззор,
Или разорение.!"-
Кричат либералы.
Не много ,не мало
Таких погуляло,
Союз разорвало.
И ждут повторения....
    ******
И шлют нам "мессию."
Друзья забугорные.
Развалят Россию,
Госдепу угодные!


Рецензии