Татьянин день принёс мне оттепель...

Татьянин день принёс мне оттепель,
Ведь я морозы не терплю.
Просила оттепель, так вот тебе —
Под ноги жижу, градус — в плюс.

И пусть растают все снегурочки,
Их в январе слепилось — тьма!
Из дома выйду в лёгкой курточке,
Как будто кончилась зима.

2021г.


Рецензии