Смех

Лунная ночь обнимает, тьмой каждого воина.
Тени оживают среди острых, как зубы скал.
Одинокий патруль морпехов возвращается на базу.
Тишина и смерть где-то рядом, скалится в бездне.
Смерть отпугнет громкий смех и поднятый бокал, за тех кто не вернулся.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2016.


Рецензии