115. Сбежала муза
Покинула бессонница меня.
Была такая милая подружка,
Мы столько с ней общались,
Ночами лёжа на подушке.
И вот она ушла, и не одна.
И с нею творческая муза убежала от меня.
Покинули меня, но почему же.
К кому-то ведь ушли,
Но, я ж не хуже.!
Я их не обижала никогда,
И в дружбе были с ними мы всегда.
Мне жаль, стихов я больше не пишу.
Пойду тогда уж пазлы я сложу.
Свидетельство о публикации №121012507601
Дина Константинова 2 01.02.2021 20:53 Заявить о нарушении