Тренер

Идёт на поле страстная борьба,
И за атакой следует атака.
Стоять у бровки – Тренера судьба
И гол отсюда не забить, однако.

Но он на поле сердцем и душой,
Бьёт по воротам, делает навесы.
В чужой штрафной играет головой
Творит сюжет футбольной пьесы.

Игра контактная и травм не избежать
Давно не новость синяки и шишки
Под вашим руководством побеждать
На тренировках учатся мальчишки.

Стараются и с вас пример берут
Грызут они футбольную науку
И в благодарность за нелёгкий труд
Позвольте, Тренер, мне пожать вам руку.

Мы пожелаем игрокам побед!
Чтоб до конца на каждой тренировке.
А Тренеру – здоровья и привет!
Пусть не скучает там один на бровке.

12.12.2020.


Рецензии