В моём городе сегодня зима

В моём городе сегодня зима.
Растворяется туманами даль.
И задумчивый седой полумрак
Разгоняет Утро. Хрупкая сталь
Неба крошится – ни снег и ни дождь;
Просто хмурью засыпает дома.
Почему-то всё весеннести ждёшь,
Ну, а в городе сегодня зима.


Рецензии