Сказка повторится

О прекрасном я мире мечтаю,
Представляю его наяву
И на крыльях мечты улетаю
В ту забытую сказку свою.

В мире сказочном всё совершенно,
Не бывает разлада и войн.
Управляют волшебной вселенной
Доброта, чистота и покой.

Там в гармонии люди с природой
И в согласии между собой.
Не бывает плохой там погоды.
Это век не простой - Золотой!

И живут не простые там люди,
А возвышенные божества.
Их слова словно песни-мелодии,
И любовью сияют глаза!

Я открою вам древнюю тайну:
Этот мир - не пустая мечта!
Вся Земля была сказочным Раем
За три тысячи лет до Христа.

Сердце верит, что всё повторится:
Непременно наступит Весна!
И начнётся вновь с чистой страницы
Книги мира Златая Глава!


Рецензии