Смеётся память всякий раз над нами

Смеётся память всякий раз над нами:
Дома мы помним, улицы и лица,
Но прошлое не может вечно длиться.
Меняет настоящее местами
И времена, и нравы, и простое
Вслух продолженье жизненных историй.


Рецензии