Люди- это говноделы
А что такое?Слышать неприятно?
Так это ж мы от слабости ума,
Его и производим аккуратно.
Нам сделать подлость,как попить воды,
Причины,зачастую,меркантильны,
А из дерьма,простите,но плоды,
Все,как один,паскудны и противны.
Вот и выходит,как ни посмотри,
Всего два слова- люди-говноделы,
И тут хоть возмущайся,хоть ори,
Мы в производстве этого умелы.
Свидетельство о публикации №121012507508