Все говорят...
А мы – в театре том актёры.
Я – дурачок. Ты – психиатр.
Какие здесь уместны споры?
Я – чушь несу, разинув рот,
А ты – моих ценитель басен.
Вот если б всё наоборот,
Тогда бы не был ты согласен.
Отбросив ханжество и такт,
Страша оскалом пациентов,
Тогда бы ты оспорил факт.
И был бы прав на сто процентов.
Поскольку быть не можешь ты
Умалишённым априори.
И гениальности черты
Проступят на обличье вскоре…
Свидетельство о публикации №121012507481