Распустилась как цветок

                Фед.

Распустилась как цветок,
Ароматы источая, -
То душа твоя поет,
Струн души моей касаясь,

Как прекрасен твой венок,
Он чело твое венчает,
В нем есть скромности цветок,
Выросший у кущей Рая.


Рецензии