Не плюй мне в душу, Так больно это всё... Всегда я

Не плюй мне в душу,
Так больно это всё...
Всегда я слышу,
Ты солнышко моё...

Но что случилось?
Ушла любовь?...
А может просто,
Нет больше слов...

Устали оба...От суеты...
Ушли куда-то любви мечты...
Чем чаще вместе,
Тем тяжелей, уже не те...

Как в вакууме, как в пустоте...
Кручусь как белка,
Я в суете...
Смотрю на стрелки,

Это время...Бег..
Я в маете...
А тебя всё нет...
И ответ в тебе?! Ответь...


Рецензии