Оленьке к 66-ти
Зима как буд-то отступает
И льёт на тротуары слёзы.
И уж сама теперь не знает
Когда объявит про морозы.
А так всем хочется зимы
Без луж,с рождественским морозом.
Но не дождёмся видно мы.
Вместо морозов вдарят грозы.
Тебя с рожденьем поздравляя,
Лишь пожелаю только суть :
Побереги своё здоровье,
И бабушкой счастливой будь.!
Январь 2020г.
Свидетельство о публикации №121012507385