Из роз, что из любви здесь, родились-
Горят огнем нам на пути
Любовью нашей, наполнится весь вечер
Оставим мы в двери ключи
Охватим время и пространство
Сотрем вокруг себя весь шум
Начнем творить мы хулиганство
Избавимся от разных дум
И наша страсть спалит все беды
Спалит разлуку и печаль
Не будут скучными беседы
И ничего будет не жаль
Хватая воздух, на двоих в секунду
Мы унесемся далеко
Желаньем мы, подобным чуду
Оставим суету легко
И вот теперь, единым светом
У нас души две, налились
Связались навсегда букетом
Из роз, что из любви здесь, родились.
Свидетельство о публикации №121012500735