Осень патриарха

Стареет , устаёт всё больше ,
А в бункере - так ярок свет ,
И в памяти всплывает ёршик ,
С , видом на море , туалет.
Уже пьянит лишь рюмка виски ,
Даже от запаха - он пьян ,
И чайный дом по духу близкий ,
И мирный , сладостный кальян.
Ещё любим? Не всё так гладко ,
Кому-то стал уже не мил ,
Кремль - не хоккейная площадка ,
И на хоккей , уж нету сил.
Всё больше недовольных лиц ,
Так хочется сбежать куда-то....
Где строят фабрику яиц ,
И зал игральных автоматов.
Да этот , как его ? Мужик ,
Берлинский пациент больницы ,
......................................
Ах , как охота в Геленджик!!!!!!!
В свой " скромный домик" поселиться.
Где не разбудят слишком рано ,
Где всё  , как золото , блестит ,
И где такая , блин , охрана ,
Муха.....И та не пролетит.


Рецензии