Schmetterling
aus Sonne besteht und Sonne ausstrahlt
und schickt sie -
zur Erde, zur Erde!
Und die Menschen nehmen die Sonne in sich auf
und sind deshalb so fr;hlich!
Wenn der Schmetterling m;de wird,
dann l;sst er sich auf die D;cher der H;user nieder
und l;sst dabei Milliarden bizarre Teilchen von seinen
zarten Fl;gelchen zur;ck -
deshalb sind die D;cher der H;user so Rot!
Manchmal aber kommen b;se Winde auf.
Und sie erheben den armen wehrlosen Schmetterling
und werfen ihn ins Schwarze der Ungewissheit!
Dann verfliegt sich der Schmetterling
und taumelt und ist traurig -
Es dauert aber nicht lange -
bald wird der Schmetterling wieder lebendig
und verschenkt seine Sonne weiter
an die Menschen!
Ich sag dir jetzt "Tsch;ss!",
lieber Schmetterling, aber ich
komme bald wieder,
und wir werden kreisen
im Tanze des Traumes!
Свидетельство о публикации №121012507341