Сумма пространства где все наши Каменные Миры

    Сумма пространства где все наши Каменные Миры

Верховные Модфэты Сиупраугты над нашими Каменными Мирами!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра ТОрбикто!

Мне предложили решить задачку –
Определение написать для пространства
Суммы всех наших Каменных Миров –
А всего их порядка 300 -  800

Я предлагаю определение –
-  тримбэффэнптовдагта  -

Это я хотела – чтобы у нас не было фашизма –
Чтоб не было войн а был толк – толковое развитие и
Созидание
Вот это я как могла записала коротко в этом определении
Но прошу мне в вину не ставить – если не получилось –
Берклонских программистов много – все могут поискать
Решение задачки так что вам надо просто выбрать лучшее
Решение и записать в Каталог Определений – это где-то
Там – в Фаокеане Энергий над Суммой всех Каменных Миров

         Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии